Cous cous dolce con frutti di bosco - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Cous cous dolce con frutti di bosco - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di venerdì 14 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola riunire la semola di cous cous con lo zucchero e il burro fuso, unirvi anche il latte ben scaldato e far riposare. Nel frattempo sciogliere il resto del burro (20gr) con i frutti di bosco e lo zucchero a velo, cuocere per 3 minuti a fuoco alto mescolando.

Ora servire il couscous sgranato coprendolo con il sugo alla frutta preparato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: