Cocktail ultimi freddi - I menų di Benedetta

Cocktail ultimi freddi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Puntata del 19 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ultimi Freddi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini noci e radicchioBiancaneve di cioccolatoValdostanaCanederli in brodo, Sfogliette con spinaci e zucca

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel frullatore un po' di ghiaccio (circa un bicchiere) con lo yogurt ai mirtilli, la mela e la pera, in ultimo il cranberry, una spolverata di zucchero e i mirtilli interi; frullare bene il tutto fino a quando il ghiaccio non si è ben spaccato e servirle subito questo cocktail ultimi freddi nei bicchieri.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: