Cipolle ripiene con il tonno - Anna Moroni

Cipolle ripiene con il tonno - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 30 ottobre 2013 da Anna Moroni nella sua rubrica "la cucina facile ed economica".

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le cipolle o farle cuocere nel forno a microonde a 750 per 7-8 minuti. Svuotare ogni cipolla dalla polpa, nel mixer frullare la mollica ammollata con uova, tonno, grana, un pizzico di noce moscata e la polpa tolta prima.  Farcire le cipolle con questo composto,  metterle in una pirofila unta di olio, spolverizzarle con del pangrattato e farle cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: