Cipolle ripiene con il tonno - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 30 ottobre 2013 da Anna Moroni nella sua rubrica "la cucina facile ed economica".


Ingredienti
250 gr
» Mollica
50 gr
» Latte
200 gr
» Uova
3
50 gr
» Grana
50 gr
Q.b.
» Sale
Q.b.
Preparazione:

Lessare le cipolle o farle cuocere nel forno a microonde a 750 per 7-8 minuti. Svuotare ogni cipolla dalla polpa, nel mixer frullare la mollica ammollata con uova, tonno, grana, un pizzico di noce moscata e la polpa tolta prima.  Farcire le cipolle con questo composto,  metterle in una pirofila unta di olio, spolverizzarle con del pangrattato e farle cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi.