Bucatini con pomodori secchi e broccoli

Bucatini con pomodori secchi e broccoli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta dei Bucatini con pomodori secchi e broccoli è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 29 ottobre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare per mezz'ora i pomodori secchi in acqua. Dividere i broccoli in cimette, lavarli e sbollentarli in acqua bollente salata per circa 7 minuti. 

In padella stemperare con 2 cucchiaio di olio le acciughe, aggiungere poi i pomodori secchi ben scolati dall'acqua, l'aglio e il peperoncino, poi i broccoli.

Lessare i bucatini in acqua bollente salata, scolarli bene al dente e ripassarli in padella con il sugo di pomodori secchi e broccoli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: