Bucatini con pomodori secchi e broccoli

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

La ricetta dei Bucatini con pomodori secchi e broccoli è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 29 ottobre 2015.


Ingredienti
» Aglio
1 spicchio
mezzo
1 kg
320 g
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Ammollare per mezz'ora i pomodori secchi in acqua. Dividere i broccoli in cimette, lavarli e sbollentarli in acqua bollente salata per circa 7 minuti. 

In padella stemperare con 2 cucchiaio di olio le acciughe, aggiungere poi i pomodori secchi ben scolati dall'acqua, l'aglio e il peperoncino, poi i broccoli.

Lessare i bucatini in acqua bollente salata, scolarli bene al dente e ripassarli in padella con il sugo di pomodori secchi e broccoli.