Brownies - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Brownies - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare il burro con lo zucchero in una ciotola capiente con l'aiuto delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporare, poi, a questo composto le uova, la farina, il lievito, la granella di nocciole e, infine, il cioccolato fuso freddo. Mettere il composto su una teglia ricoperta da carta da forno e livellarlo con una spatola. Infornare a 170° per circa 40 minuti. Quando l'impasto è cotto, sfornare, farlo raffreddare e lo tagliarlo a quadrati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • chef Freddy Suricatis ha scritto:
    Il 26/01/2013 all 16:31
    L'impasto è venuto ottimo...tra 40 minuti vi diremo il resto...
  • Ginevra ha scritto:
    Il 11/06/2012 all 22:43
    molto buono il brownies
  • guido castagna ha scritto:
    Il 10/06/2012 all 19:47
    metti meno cioccolato perchè l'aspetto è un pò abbondante