Dolce friabile al mango e menta

Dolce friabile al mango e menta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta frolla allo spessore di 2/3 mm e foderare 4 stampini del diametro di 10/12cm imburrati e infarinati; bucherellare il fondo con una forchetta e farli cuocere in forno a 160° per 10 minuti. Mescolare l'uovo con lo zucchero, la pannna e il Grand Marnier; distribuire la crema nelle crostatine e farle cuocere di nuovo in forno a 160° per 8/10 minuti fino a che la crema non si č addensata. Sformare le crostatine, adagiare sopra la crema il mango diviso a fettine, spolverizzare con lo zucchero a velo e farle gratinare sotto il grill. Servirle con al centro una pallina di gelato alla nocciola e decorare con un rametto di menta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: