Bietole alla romana - dieta Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Bietole alla romana - dieta Dukan
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le bietole in pezzi, lessarle in acqua bollente salata, scolarle quando sono cotte leggermente al dente. IN una padella antiaderente far rosolare l'aglio con acciughe, aggiungere poi del brodo e schiacciare le acciughe in modo che si sciolgano. Aggiungere qui i pomodori schiacciandoli, togliere l'aglio e lasciar sobbollire il tutto per circa 15 minuti.

Quando la salsa si è ristretta unire anche le bietole, condire con sale e pepe e servire caldo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: