Ziriccas de saba

Regione: Sardegna
Ziriccas de saba
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pelare i fichi, cuocerli in pentola ed eliminare i semi. Continuare poi a cuocere per far ridurre il sugo; aggiungere quindi 250 ml di acqua e quando bolle versare metā della semola mescolando. Far raffreddare. Intanto mescolare il resto della semola con lo strutto, un po' di acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere il composto e ritagliarlo in rettangoli: mettere al centro di ognuno un cucchiaio di composto e chiuderli a ciambella. Cuocerli per 25 minuti a 170°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: