Vongole patate e salsicce

Regione: Marche
Vongole patate e salsicce
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore in un pentola dell'acqua salata, in un'altra pentola mettere le vongole e coprirle con dell'acqua fredda in modo che spurghino per 2 ore.

Quando l'acqua bollente lessare per 20 minuti le patate, poi tagliarle a cubetti. Mentre le patate cuociono tritare il prezzemolo, tagliare in pezzi la salsiccia, pelare l'aglio.

Far imbiondire l'aglio in padella con un filo di olio, aggiungere le vongole, la salsiccia e le patate, far cuocere a fuoco alto per 10 minuti.

Infine servire con del prezzemolo tritato, sale, pepe e fette di pane tostate. 

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