Tortino di salmone

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
100 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Salmone
600 gr
» Patate
400 gr
» Uova
3
» Farina
20 gr
» Cipolla
1
» Carota
1
» Sedano
1 gambo
» Timo
q.b
» Latte
400 ml
» Burro
30 gr
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione: Cuocete il salmone in abbondante acqua salata con la cipolla, il sedano e la carota. In un'altra pentola lessate in acqua salata le patate, poi scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette. Imburrate una teglia da forno e riempitela con strati di patate e salmone (tagliato a filetti o pezzetti) alternati. Cospargete ogni strato di salmone con un po' di timo, sale e pepe. Battete le uova con la farina e il latte e versatele nella teglia. Fate cuocere il tortino di salmone in forno a 180° per circa 30'.