Torta di pesche

Torta di pesche
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola montate a crema i tuorli con lo zucchero. Unite la bustina di vanillina e incorporate lo yogurt e gli albumi montati a neve ben ferma, delicatamente per non smontarli. Aggiungete la farina e il lievito facendoli scendere da un setaccino, infine incorporate anche le pesche sbucciate e tagliate a fettine. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno a 170° per circa 45-50'. Cottura a microonde (in apposito stampo): 9 minuti a 750 watt e 3 minuti con il grill.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: