Torta di mele allo yogurt - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta di mele allo yogurt - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Puntata del 07 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare in una ciotola i tuorli delle uova con lo zucchero, l'olio di arachidi, un pizzico di sale, la farina, il lievito, lo yogurt e in ultimo un cucchiaio di marmellata. Amalgamare bene il tutto e unire in ultimo gli albumi montati a neve ferma. Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato, coprire con uno strato di mele a fettine, spennellare con la marmellata e infornare la torta ad una temperatura di 180° per circa 35-40 minuti, o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • francesca ha scritto:
    Il 07/03/2012 all 17:18
    ciao gente, oggi ho provato la torta di mele allo yogurt di cotto e mangiato, solo che al posto della marmellata di ciliegie ho frullato delle fragole fresche e vi assicuro che Ŕ venuta una vera delizia,e grazie per tutte le altre ricette deliziose.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui