Torta all'ananas rovesciata

Torta all'ananas rovesciata
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare il burro con lo zucchero, separare dal composto ottenuto 100g e al resto incorporare l'uovo e la farina, un pizzico di sale e il lievito, quindi del latte tiepido.

Spalmare il burro e zucchero tolti in precedenza sul fondo di uno stampo a  cerniera del diametro di 24-26cm; distribuire uno strato di fette di ananas (fatte ben sgocciolare) e al centro di ciascuna mettere una ciliegina candita.

Coprire infine con il composto di farina preparato, livellare la superficie e infornare la torta di ananas a 180° (forno statico) per circa 45 minuti o comunque fino a cottura.

Al termine della cottura far intiepidire la torta, poi rovesciarla su un piatto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui