Torrone al cioccolato

Torrone al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una pentola d'acciaio sul fuoco lo zucchero e il glucosio, coprire d'acqua e scaldare il tutto fino a una temperatura di 125° (usate il caramellometro). In un altro pentolino scaldate il miele alla stessa temperatura, poi fatelo intiepidire e incorporatevi gli albumi montati a neve. Aggiungete la miscela di zucchero e glucosio, le nocciole calde e amalgamate bene il tutto. Unite anche il cioccolato fuso a bagnomaria o nel microonde. Rimettere il tutto sul fuoco e riportare alla temperatura di 125°. Mettete un foglio d'ostia in uno stampo rettangolare, oppure della forma che preferite, versatevi il composto livellandolo bene con una spatola e coprite con un altro foglio d'ostia. Fate raffreddare e servite.

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