Tartellette con tartare di mango e fragole al profumo di lime - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Tartellette con tartare di mango e fragole al profumo di lime - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per la crema: lavorare le uova, lo zucchero, il miele, l'amido e in ultimo unire il latte portato a ebollizione. Quindi cuocere come la crema pasticcera, e quando è densa farla raffreddare. Incorporare a questa il burro, la purea del frutto della passione e del mango (85gr). A parte mescolare la gelatina con fragole e mango (200 gr) tagliati a cubetti e profumati con la buccia grattugiata del lime. Infine cuocere in forno la Pasta frolla di riso e mais per le tartelle a 170° per 15 minuti, riempirle con la crema e decorare con la tartare di frutta. Far raffreddare e decorare con un pochino di buccia di lime.

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