Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 9 gennaio 2014 dalle sorella Landra.
Per la cottura dei taglierini aromatizzare l'acqua bollente salata con un goccio di vino, quando bolle mettervi la verza tagliata a listarelle e i taglierini. Coprire e far cuocere per alcuni minuti.
In un'altra padella far aprire le vongole, poi togliere i gusci e far cuocere le vale con olio e aglio. Tritare il prezzemolo lavato e aggiungerlo alle vongole.
In un altro pentolino ancora sbollentare il cavolfiore bianco per circa 3-4 minuti, precedentemente lavato e tagliato in cimate. Quando è cotto farlo saltare in padella olio olio aglio e peperoncino.
Quando i taglierini sono cotti scolarli e condirli con un filo di olio, aggiungendo anche metà del cavolfiore e un pizzico di prezzemolo, peperoncino e sale.
Versare questi in una ciotola, coprire con una foglia di verza, capovolgere poi in un piatto e mettere tutto intorno delle foglie di cavolo facendo in modo che nasconda la pasta. Versare infine sopra il resto del cavolo e le vongole.