Spicchitedda

Regione: Sicilia
Spicchitedda
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far ammorbidire il burro e poi lavorarlo con la farina, aggiungere anche lo zucchero e il lievito, qui il mosto cotto poco alla volta. Ottenuto così un impasto simile alla pasta frolla, formare con questo tanti cordoncini lunghi circa 15 centimetri e larghi 2; dare a ciascun cordoncino una forma a piacere e decorarli sempre a piacere con le mandole spellate.

Distribuire gli spicchiterdda su una teglia rivestita di carta forno e farli cuocere per circa 10-15 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: