Sfogliata di pesche alla crema di mandorle

Sfogliata di pesche alla crema di mandorle
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia (volendo prendere anche quella senza glutine) e con questa rivestire una tortiera. Bucherellare il fondo, cospargere con lo zucchero a velo e cuocere in forno a 180° per 5-7 minuti.

Frullare le mandorle assieme allo yogurt greco e il latte condensato fino ad ottenere una crema lascia ed omogenea. 

Sciogliere la confettura di pesche in un pentolino, tagliare a fettine le pesche.

Quando la sfoglia è cotta spalmarla con la crema preparata, decorare la superficie con le pesche e a fette e spennellare infine con la marmellata di pesche sciolta così da dare un effetto gelatinoso alla torta.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 17/05/2017 alle 14:09
    non č buona lo č di pių. Mio marito l'ha mangiata mezza e poi l'ho dovuta togliere altrimenti faceva indigestione. Veloce e facile da fare.
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių