Salmone con patate dolci al forno

Salmone con patate dolci al forno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta del Salmone con patate dolci al forno è stata presentata alla prova del cuoco da Marco Bianchi nella puntata di martedì 16 dicembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e tagliare a cubetti le patate senza sbucciarle, cuocere i cavolini di Bruxelles, con le patate, in forno a 220° per 40 minuti in una teglia unta. 

Tagliare il salmone a cubetti e saltarlo in padella con olio, zenzero e scorza grattugiata del limone fino a che non diventa croccante

Servire il salmone con le patate e i cavolini, accompagnandoli con il ketchup fatto in casa (mescolare triplo concentrato di pomodoro con aceto di mele, un pizzico di zucchero di canna, sale e pepe).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui