Salatini ai 4 aromi - Suor Germana

Categoria: Suor Germana
Salatini ai 4 aromi - Suor Germana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la farina con burro, lievito, tutte le erbette, un pizzico di sale e un po' di acqua fino ad ottenere un impasto tipo pasta della pizza. Stendere quindi questo impasto molto sottile e ritagliare dei salatini, con forme a piacere. Cuocere i salatini ai 4 aromi in forno a 200° per 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui