Roast beef con panzanella autunnale

Roast beef con panzanella autunnale
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta del Roast beef con panzanella autunnale è stata preparata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di sabato 8 novembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la zucca e gli scalogni in pezzi, distribuirli su una teglia rivestita di carta forno, condirli con un filo di olio e infornare a 180° per circa 10-15 minuti. Legare con lo spago la carne, condirla con il sale e il pepe, massaggiarla con dell'olio; farla rosolare in padella circa 5 minuti per parte, poi trasferirla sulla griglia far cuocere la carne a 130° per circa 50 minuti, o comunque fino a che il termometro che va inserito nella carne non raggiunte la temperatura di 50-55°. Lavare e tagliuzzare i funghi, farli cuocere in padella con olio e sale. Una volta che la carne è cotta avvolgerla nella carta stagnola e farla intiepidire (circa 10 minuti). Affettare la carne ottenendo così il roast beef; accompagnare la carne con la panzanella autunnale, fatta con zucca scalogni, funghi e pane arrostito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: