Risotto con formaggi e pere - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Risotto con formaggi e pere - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere una cippola le zucchine, la carota e il dado di carne in un pentola con dell'acqua per fare il brodo; far sciogliere la margarina e aggiungere una cipolla intera senza tritarla, far tostare il riso e sfumare col vino, portare a cottura il riso con il brodo precendentemente preparato. Nel frattempo tagliare le pere ed i formaggi, poco prima di ultimare la cottura del riso aggiungere i formaggi ed amalgamare bene, impiattare il nostro risotto formaggi e pere, guardando il piatto di portata con le pere precedentemente tagliate

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui