Risotto alle fragole - I menų di Benedetta

Risotto alle fragole - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 08 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Festa della Donna, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Filetto di Salmone caramellatoTerrina di prosciutto e pistacchiTorta mimosaPanini al basilico

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le fragole e farle macerare con il vino; nel frattempo tagliare lo scalogno e farlo soffriggere con  un filo di olio. Unire quindi il riso, farlo tostare, sfumare con il vino alle fragole e poi portarlo a cottura aggiungendo il brodo (acqua + dado granulare). A metà cottura aggiungere anche le fragole e il pepe rosa tritato grossolanamente e un pizzico di sale.
Mantecare infine il risotto alle fragole con burro e parmigiano e servirlo con qualche pezzetto di fragola e dell'erba cipollina 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui