Rigatoni con peperoni - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Rigatoni con peperoni - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di martedì 25 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere i rigatoni in acqua bollente salata. 
In una padella con dell'olio far appassire uno spicchio d'aglio, il cipollotto e il sedano tagliati finemente; poi aggiungere i peperoni tagliati a striscioline. Lasciar restringere a fuoco ampio, quindi scolare la pasta, saltarla in padella con il condimento e aggiungere il prezzemolo.
Servire con una spolverizzata di pepe e parmigiano e prezzemolo tritato.

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Commenti

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  • Eleonora ha scritto:
    Il 10/09/2014 all 22:23
    I peperoni??? Mi fanno impazzire questa ricetta č semplice ma geniale...!!!! Magari la faccio domani