Rigatoni ai 4 formaggi

Categoria: La prova del cuoco
Rigatoni ai 4 formaggi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Un salto indietro nel tempo fino a 1979 dove uno dei piatti che andava più di moda è quello dei Rigatoni ai 4 formaggi che viene ripropsto alla prova del cuoco nella puntata di martedì 11 ottobre.

Ingredienti

Preparazione:

Per i sugo ai quattro formaggi mettere in una padella il latte con tutti i formaggi e far cuocere a fuoco medio in modo che si sciolgano e si ottenga alla fine una crema (aggiungere eventualmente un pochino di acqua di cottura della pasta).

Lessare i rigatoni in acqua bollente salata. Nel frattempo in una padella scaldare un po’ di olio con gli spicchi di aglio e i peperoncini in pezzi.

Scolare la pasta leggermente al dente, ripassarla in padella con il sugo ai formaggi e unire infine anche il peperoncino ben scolato dall’olio. Completare infine i rigatoni ai 4 formaggi con tanto pepe macinato. 

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