Purea di rape e patate

Regione: Piemonte
Purea di rape e patate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua leggermente salata in due pentole; non appena l'acqua bolle, in una pentola mettere a lessare le patate lavate, mentre nell'altra mettervi le rape e far lessare entrambe per circa 40 minuti.

Una volta cotte, schiacciare le patate fino ad ottenere una purea, procedere nello stesso modo anche con le rape e mettere entrambe le puree in una pentola sul fuoco aggiungendo sale e pepe. Far cuocere a fuoco basso per alcuni minuti in modo che questa purea si asciughi leggermente.

Una volta che la purea è diventata densa, unire il burro, la panna e dopo aver amalgamato il tutto togliere dal fuoco. Servire la purea di rape e patate ben calda.

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