Pollo in pasta sfoglia

Pollo in pasta sfoglia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pasta sfoglia impastando la farina con l'acqua e un pizzico di sale; quando l'impasto è consistente, mettere su un lato il burro in pezzi, ripiegare a metà e schiacciare; ripetere questo passaggio fino a che non è morbida.
Quindi pulire il pollo, tritare le rigaglie con delle spezie,  mescolare con il patè, i tuorli e i tartufo grattugiato. Ora farcire il pollo con questo trito, bagnato internamente con il brandy; avvolgere il ollo con la sfoglia, spennellare con un tuorli e cuocerlo in forno a 180° per un'ora e mezza.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: