Pollo in pasta sfoglia

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
250 gr
» Burro
200 gr + 100 gr
» Acqua
1 bicchiere
» Sale
q.b.
» Pollo
1
» Brandy
100 ml
» Tuorli
2
» Tartufo
1
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Preparare la pasta sfoglia impastando la farina con l'acqua e un pizzico di sale; quando l'impasto è consistente, mettere su un lato il burro in pezzi, ripiegare a metà e schiacciare; ripetere questo passaggio fino a che non è morbida.
Quindi pulire il pollo, tritare le rigaglie con delle spezie,  mescolare con il patè, i tuorli e i tartufo grattugiato. Ora farcire il pollo con questo trito, bagnato internamente con il brandy; avvolgere il ollo con la sfoglia, spennellare con un tuorli e cuocerlo in forno a 180° per un'ora e mezza.