Pollo alla diavola- Anna Moroni

Pollo alla diavola- Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Comprate un pollo già pronto per la diavola (aperto e schiacciato), cospargetelo di sale, pepe e succo di limone.
Mettete il pollo in padella con l'olio e fatelo rosolare a fuoco alto, poi unite il rosmarino, copritelo con carta forno o d'alluminio, disponetevi sopra un peso e continuate la cottura a fiamma media per circa 1 ora girandolo ogni tanto e rimettendo il peso.
A fine cottura unite anche il peperoncino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui