Plum cake salato alle olive

Plum cake salato alle olive

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliete il lievito in 100 ml di acqua tiepida. Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungete l'acqua con il lievito, le due uova, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero, un cucchiaio di olio e il formaggio. Impastate bene il tutto, poi incorporate le olive e lo speck tritato, continuate ad impastare fino ad avere un composto omogeneo, fateci una palla e mettetela a lievitare in una terrina coperta con un canovaccio in luogo tiepido per almeno un'ora. Riprendete l'impasto, sgonfiatelo impastatelo ancora 1 minuto, disponetelo in uno stampo da plum cake unto d'olio e fatelo lievitare ancora un'ora coperto in luogo tiepido. Spennellate il plum cake con il tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte e fatelo cuocere in forno già caldo a 200° per circa 1 ora o comunque fino a cottura. Servite il plum cake alle olive tiepido.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui