Pizza per l'estate alle verdure - Gino Sorbillo

Pizza per l'estate alle verdure - Gino Sorbillo

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 27 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il lievito nell'acqua e unire a questi la farina setacciata e il sale; impastare fino ad ottenere un panetto morbido e poco appiccicoso, lasciarlo lievitare a temperatura ambiente per circa un'ora, coperto con della pellicola da cucina.

Terminato il tempo di lievitazione dividere l'impasto in due parti uguali e farle lievitare nuovamente per altri 7 ore.

Stendere ora le due pagnotte in due teglie unte; condire con verdure a piacere  ed un filo di olio, cuocere le pizze alle verdure in forno preriscaldato a 280° per circa6-7 minuti o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui