Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.

Pizza bianca con cipolle

Pizza bianca con cipolle

Ingredienti

Preparazione:

Pelare le cipolle e tagliarle a fettine sottili. Metterle in una casseruola con l'olio, un rametto di rosmarino, sale e pepe, e lasciarle cuocere a fuoco medio fino a quando cominceranno ad imbiondire. Stendere la pasta da pizza in una teglia grande, leggermente unta e coprirla quasi completamente con le cipolle e radicchio. Spargervi sopra la certosa e spolverare con il grana grattugiato e una macinatine di pepe nero prima di passare in forno a 220░, lasciando cuocere la pizza per circa 16-18 minuti. Servire ben caldo con del prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.