Pesce spada alla menta

Regione: Calabria
Pesce spada alla menta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettare il pesce spada e sfregare ogni fetta con l'aglio. Per la panatura mettere in un piatto le uova sbattute con sale e pepe, in un'altro il pangrattato. Scaldare in una padella abbondante olio di semi. Impanare le fette di pesce spada prima passandole nell'uovo e poi nel pangrattato, quindi quando l'olio è a temperatura friggerle fino a completa doratura da entrambi i lati.

Scolare le fette di pesce spada su carta assorbente, poi disporle su un piatto e coprire con le foglie di menta, quindi spruzzare con l'aceto e lasciar insaporire a temperatura ambiente per almeno un'ora prima di servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: