Pasticcio di tonno - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 28 Febbraio 2013) - menù Rompiscatole


Le altre ricette di questo menù: Zuppa di lenticchie con polpettineInvoltini di spada con melanzaneStrudel di pere


Ingredienti
» Pasta
250 gr
» Cipolla
1
q.b.
100 gr
q.b.
300 gr
» Piselli
2 lattine
q.b.
Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata; tritare la cipolla e farla rosolare in padella con un filo di olio, in un pentolino scaldare la crema di funghil.

Scolare la pasta al dente, metterla in una ciotola molto capiente e aggiungere il formaggio a cubetti, il tonno ben sgocciolato, la crema di funghi, il soffritto di cipolla e i piselli.

Versare il composto in una teglia, spolverizzare con le patatine (quelle da aperitivo) schiacciate e infornare il pasticcio a 220° per circa 10 minuti con funzione grill.