Pancake alla ricotta - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 25 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Ricotta
250 gr
» Uova
2
» Farina
100 gr
» Latte
150 ml
q.b.
» Lievito
1 cucchiaino
q.b.
» Miele
q.b.
Preparazione:

Mescolare in una ciotola la ricotta, le uvoa, la farina, il latte, un pizzico di zucchero e il lievito; poi frullare con il frullatore a immersione. Quindi scaldare una padella con un filo di olio e cuocere il composto come se fossero crepes.
Infine, comporre i pancake alla ricotta: alternare un pancake con uno strato di miele o marmellata; formare 4 strati e terminare con miele o marmellata.