Palacinke con ragų alle verdure

Palacinke con ragų alle verdure
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere i tuorli con farina, un pizzico di sale, il burro fuso e il latte; unire al composto gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e con la pastella preparare, cuocendoli in una padella antiaderente, i palacinke (tipo crepes).

A parte preparare una dadolata di verdure con pomodori, zucchine, carote e cipolltti.

In una padella soffriggere l'aglio tritato con 4 cucchiai di olio, poi unire le verdure e cuocere il tutto a fuoco medio per 3 minuti circa; condire con sale, origano e timo.

Farcire infine i palacinke con le verdure, avvolgerli a involtino e disporli in una teglia cosparsa di panna e grana, per poi passarli alcuni minuti in forno con funzione grill prima di servirli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: