Orecchiette con catalogna patate e pecorino - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Orecchiette con catalogna patate e pecorino - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la catalogna e le patate a cubetti separatamente, poi tagliare la prima in pezzi da 3 cm e far saltare tutto insieme in padella con olio, aglio e del peperoncino. 

A parte lessare la pasta in acqua bollente salata e tostare il pangrattato.

Unire la pasta ben scolata in padella con le patate e la catalogna, quindi aggiungere un bicchiere di acqua di cottura e infine servirla spolverizzata di pecorino grattugiato e pangrattato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: