Omelette con fiori di zucca

Omelette con fiori di zucca
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova in una scodella con la panna, ed il galbanino sminuzzato, i fiori di zucca rotti in 4-5 pezzi e un pizzico di sale. Nel frattempo in una padellina, far sciogliere il burro; quando questo sarā ben sciolto, unite le uova sbattute. Aspettare 1 minuto che l'uovo comincia a rapprendersi e quando ancora il centro non e' cotto, chiudere con una paletta una delle due metā. Dopo circa 1 minuto girarla usando un piatto sporco di olio per farla scivolare bene. Servire ben calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: