Nuggets di sogliola alle mandorle - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di giovedì 29 maggio 2014


Ingredienti
600 gr di filetti
» Latte
100 ml
» Farina
3 cucchiai
3 cucchiai
150 gr
100 gr
» Aneto
1 rametto
» Timo
3 rametti
q.b.
» Aglio
½ spicchio
» Sale
q.b.
» Paprika
1 cucchiaio
Preparazione:

Ammollare i filetti di sogliola nel latte per 2-3 minuti. Per la panatura frullare le mandorle con la farina e il pangrattato. Per la salsa di accompagnamento frullare la maionese con l'aneto, l'aglio, il timo, del rosmarino e una presa di sale.

Sgocciolare la sogliola, tagliare ogni filetto a pezzetti e passarli nella panatura; friggere i nuggets di soglila nell'olio bollente, quando sono dorati scolarli su carta assorbente e condirli con sale e paprika. Accompagnare con la maionese all'aglio.