Lecca Lecca - cotto e mangiato

Lecca Lecca - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 05 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Per i lecca lecca all'arancia: unire in un pentolino 75 gr succo, 50 gr di miele e il succo di arancia.
Per i lecca lecca al mou: unire in un altro pentolino lo zucchero di canna, il miele, e la panna.
Mescolare bene e far addensare.
Ora versare un cucchiaio di ogni composto su una tegli rivestita di carta forno formando dei piccoli dischi, mettere su ciascuno uno stuzzicatenti e far raffreddare in freezer. Staccare poi questi lecca lecca e servirli subito. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui