Lecca Lecca - cotto e mangiato
 
 Dosi per: Dosi per:
 4 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 25 min
 Portata: Portata:
 Dessert
- 
Difficoltà:
      
Puntata del 05 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
- 
75 gr + 75 gr
- 
50 gr + 50 gr
- 
150 ml
- 
3 cucchiai
Preparazione:
Per i lecca lecca all'arancia: unire in un pentolino 75 gr succo, 50 gr di miele e il succo di arancia.
Per i lecca lecca al mou: unire in un altro pentolino lo zucchero di canna, il miele, e la panna.
Mescolare bene e far addensare.
Ora versare un cucchiaio di ogni composto su una tegli rivestita di carta forno formando dei piccoli dischi, mettere su ciascuno uno stuzzicatenti e far raffreddare in freezer. Staccare poi questi lecca lecca e servirli subito. 

 Aggiungi alle tue ricette preferite
 Aggiungi alle tue ricette preferite Commenta la ricetta
 Commenta la ricetta Stampa
 Stampa









 
 
 
 













 
 
 
 


