Minestra di gulasch
Ingredienti
- 
300 gr
 
- 
50 gr
 
- 
q.b.
 
- 
q.b.
 
- 
1
 
- 
q.b.
 
- 
1
 
- 
2
 
- 
q.b.
 
- 
q.b.
 
- 
q.b.
 
 
Preparazione:
Affettare la cipolla e uno spicchio d'aglio e farli rosolare nello strutto; quindi unire la carne tagliata in piccoli pezzetti, un pizzico di cornino, maggiorana e paprica. Salare, aggiungere una foglia di alloro e un po' di scorza di limone grattugiata. Mescolare e quando gli ingredienti saranno ben tostati aggiungere un litro d'acqua ed un cucchiaio di salsa di pomodoro diluita in poca acqua calda. Incoperchiare il recipiente e dopo circa 1h di cottura unire le patate pelate e tagliate a pezzetti. Fare bollire la minestra per 1h e poi servirla calda.
 
  
 
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti