Minestra di gulasch

Regione: Veneto
Minestra di gulasch
  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    140 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la cipolla e uno spicchio d'aglio e farli rosolare nello strutto; quindi unire la carne tagliata in piccoli pezzetti, un pizzico di cornino, maggiorana e paprica. Salare, aggiungere una foglia di alloro e un po' di scorza di limone grattugiata. Mescolare e quando gli ingredienti saranno ben tostati aggiungere un litro d'acqua ed un cucchiaio di salsa di pomodoro diluita in poca acqua calda. Incoperchiare il recipiente e dopo circa 1h di cottura unire le patate pelate e tagliate a pezzetti. Fare bollire la minestra per 1h e poi servirla calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: