Mele in gabbia alla Newton

Mele in gabbia alla Newton
  • numero persone Dosi per:
    12 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare insieme tutti gli ingredienti per la pasta (farina, fecola, lievito, burro, zucchero, uova, rum, scorza limone) fino a che non sarā amalgamata bene e far riposare per 30 minuti. Nel frattempo, sbucciare le mele, togliere il torsolo e riempire il bucco con un impasto di marmellata e noci tritate. Stendere poi la pasta e ritagliare delle striscioline larghe 1/2 cm e lunghe 30cm; incrociare nel cetro due strice, posizionarvi sopčra una mela e richiudere le strisce sopra di essa "imprigionandola". con un albume, mettere in forno a 160° fino a che non saranno dorate. Spolverizzare poi con lo zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: