Linguine al tonno panna e parmigiano

Linguine al tonno panna e parmigiano
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere le linguine.In un pentola mettere il tonno asciutto e sbriciolato, aggiungere parmigiano, panna succo e buccia del limone, acciughe e del pepe. Mescolare, versare la pasta e farla saltare per qualche minuto con il sugo. Servire le linguine al tonno panna e parmigiano calde con abbondante sugo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui