Lepre alla romana

Regione: Lazio
Lepre alla romana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    130 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In un contenitore di vetro mettere il vino, la cipolla affettata e palata, la carota e il sedano sbucciati e tagliati a rondelle; aggiungere a questa marinata i pezzi di carne ben lavati e asciugati, condire con sale e pepe, coprire con della pellicola e mettere in frigo a marinare per una notte.

Il giorno successivo tritare il finocchietto con il lardo, pelare le cipolle; far rosolare il tutto e le cipolline in padella con un filo di olio, aggiungere poi la carne ben scolata e far cuocere a fuoco alto per circa 10 minuti. Irrorare ora con la marinata filtrata, abbassare il fuoco e far cuocere coperto per circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto.

Al termine della cottura servire la carne a fette, con il suo fondo di cottura e le cipolline.

Guarda anche:

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