Lecca Lecca - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 05 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
75 gr + 75 gr
» Miele
50 gr + 50 gr
150 ml
» Panna
3 cucchiai
Preparazione:

Per i lecca lecca all'arancia: unire in un pentolino 75 gr succo, 50 gr di miele e il succo di arancia.
Per i lecca lecca al mou: unire in un altro pentolino lo zucchero di canna, il miele, e la panna.
Mescolare bene e far addensare.
Ora versare un cucchiaio di ogni composto su una tegli rivestita di carta forno formando dei piccoli dischi, mettere su ciascuno uno stuzzicatenti e far raffreddare in freezer. Staccare poi questi lecca lecca e servirli subito.