Lasagne al pesto speciale - I menų di Benedetta

Lasagne al pesto speciale - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 22 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Primi giorni di scuola eseguito da Benedetta Parodi con Tata Lucia

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere e successivamente scolare e strizzare gli spinaci, metterli nel frullatore assieme alla ricotta e al parmigiano, frullare il tutto ed aggiungere un pizzico di sale e mezzo bicchiere di latte, frullare nuovamente il tutto. Stendere un primo strato del nostro pesto e sopra uno strato di lasagne, nuovamente uno strato di pesto, la mozzarella tagliata a cubetti e del parmigiano grattuggiato, ripetere il procedimento fino a fare almeno 3 strati. Cuocere le nostre lasagne al pesto speciale a 180° per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui