Involtini rumeni - I menų di Benedetta

Involtini rumeni - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 15Maggio 2013) - menù Senza Uova

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la cipolla e mescolarvi della carne trita, riso lessato e scolato, maggiorana, prezzemolo tritato, passata di pomodoro e una presa di sale. Lavorare fino ad ottenere un composto abbastanza sodo.

Con il composto ottenuto formare tante piccole palline e avvolgerle nelle foglie vite. Disporre gli involtini in una pentola sopra ad un letto di foglie di vite, condire con sale olio e succo di limone e far cuocere coperto a fuoco basso per un'ora. 

Terminata la prima cottura infornare gli involtini rumeni in forno preriscaldato a 180° per circa un'ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Riccardo ha scritto:
    Il 17/06/2021 all 08:38
    Sono buonissimi