Il brie nel brick - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime


 

Puntata del 05 Dicembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Ossobuco su crema di piselliLasagne al pesto


Ingredienti
2 fogli
» Brie
200 gr
» Menta
q.b.
q.b.
q.b.
50 gr
Preparazione:

Eliminare la crosta del formaggio e lo taglio a fettine.
Disporre il brie sul foglio di pasta brick e avvolgerlo formando dei conetti.
Adagiare i conetti su una pirofila, cospargere sopra lo zucchero e aggiungere un filo d’olio.
Infornare a 160° per 10/15 minuti.
Servire i conetti di brick, decorando con foglie di menta.